Мониторинг транспорта. Общее.

Еще недавно мы и помыслить не могли, что космические технологии войдут в нашу повседневную жизнь. Теперь – это наша действительная реальность. Примером бытового уровня является использование различных видов навигаторов, в более масштабном – системы мониторинга транспорта, используемые, как на государственном уровне, так и в реальном секторе экономики – пассажирские и грузовые перевозки.

Интерес к этим системам со стороны субъектов предпринимательства значителен. Причина – возможность контроля за порядком использования транспортного средства, нацеленного на снижение экономических затрат.

Сегодня системы мониторинга транспорта позволяют не только в режиме on-line наблюдать за нахождением транспортного средства, но и обеспечивать:

  • контроль за работой водителя, систем автомобиля, расходом топлива, технологическим процессом (пассажиропоток);
  • принятие неотложных мер в чрезвычайных ситуациях;
  • гармонизировать в целом технологический процесс перевозок;
  • организовать сбор, анализ, использование и архивацию информации.

Очевидно, что за использованием многофункциональности систем навигации будующее, в том числе по причине заинтересованности и нацеленности государства на организацию и внедрение отечественной навигационной системы ГЛОНАСС.

Наша компания, как субъект рынка услуг установки, обслуживания и ремонта дополнительного автомобильного оборудования, в настоящее время готова в интересах потребителя предоставить широкий спектр услуг мониторинга транспорта, посредством наличия серверного и программного обеспечения, поставку надежного навигационного оборудования, способность и соответствующую квалификацию сотрудников.

Мы не многословно обещаем – мы просто беремся и делаем!!!