Локально — система автоматизированного контроля за соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха

Стоимость поставки оборудования

40000 руб. (без НДС)

Консультация по порядку использования

безвозмездно

Стоимость услуг по использованию нашего оборудования

по отдельной договоренности

Описываемая система наиболее интересна для организаций, которые принципиально относятся к вопросу хранения своей информации в сети Интернет. К использованию предлагается локальное техническое средство — DLKPro TIS-Compact® Russia

Данное техническое средство обеспечивает выгрузку, архивацию, визуализацию данных из памяти тахографа и карты водителя и проверяет эти данные на предмет манипуляций. С его помощью можно быстро и надежно загрузить данные со всех цифровых тахографов и сохранить на персональный компьютер или ноутбук как с обычного накопителя USB. Весит менее 50 грамм и легко помещается в кармане. Оснащенность технического средства автономным источником питания обеспечивает постоянную его готовность к работе.

Функциональные возможности технического средства:

1. Позволяет оперативно, без использования тахографа, производить выгрузку данных из памяти карты тахографа в память технического средства. Работает со всеми типами карт.

2. Производит выгрузку информации со всех тахографов без помощи карты предприятия, как через U-образный, так и через USB разъемы.

3. Позволяет оперативно в любом месте без тахографа и компьютера посмотреть информацию, выгруженную из карты тахографа, на предмет нарушений и сбоев. Обеспечено удобным сенсорным экраном.

4. Максимально простое в понимании меню устройства позволяет его использовать без дополнительного изучения инструкции.

5. Объем памяти устройства позволяет хранить информацию до 50000 загрузок карт.

6. Техническое средство обеспечено энергоэкономичной системой, позволяющей питать его от устройств, с которыми оно соединяется.

7. Обеспечивает целостность защищенной информации в тахографе и на карте.

8. Программное обеспечение технического устройства позволяет:

  • использовать весь его функционал без установки на компьютер, что является удобным для сотрудников, не владеющими квалифицированно IT-процессами;
  • на основе выгруженной информации формировать рекомендации по подозрительным событиям;
  • формировать отчетные документы в виде графиков и таблиц с режимами труда и отдыха, которые доступны к просмотру через компьютер, с возможностью их распечатки;
  • экспортировать файлы для ответов на запросы контролирующих органов.

Отличительной особенность технического устройства является его универсальность, выражающаяся к возможности использования в отношении всех марок тахографов и всех типов карт.

Техническое устройство поставляется в комплекте:

  • DLKPro TIS-Compact®;
  • программное обеспечение;
  • соединительный кабель USB;
  • руководство по эксплуатации;
  • портативный картридер.

В случае использования функциональных возможностей технического устройства через компьютер, программное обеспечение компьютера должно соответствовать: Windows 7, Windows Vista или Windows XP, с актуальным пакетом обновления (Service Pack).